Mittagstisch

Wenn die Mittagspause mal wieder viel zu kurz ist...

Bei uns findet ihr die Atmosphäre und den Service ab 12:00 Uhr ein gutes Essen zu genießen.

Unser täglich wechselnder Mittagstisch ist rein vegetarisch*, oft auch vegan & glutenarm**, raffiniert zubereitet & einfach lecker...

...und es bleibt noch Zeit für einen kurzen Espresso, einen leckeren Nachtisch oder hausgemachten Kuchen.

Sertralin kommt als eine Tablette und ein Konzentrat (Flüssigkeit), um durch den Mund zu nehmen. Es ist in der Regel einmal täglich am Morgen oder Abend. Um prämenstruelle dysphorische Störung zu behandeln, wird Sertralin 50mg Rezeptfrei Apotheke einmal täglich, entweder jeden Tag des Monats oder an bestimmten Tagen des Monats genommen. Nehmen Sie Sertralin um die gleiche Zeit jeden Tag. Befolgen Sie die Anweisungen auf Ihrem Rezept-Label sorgfältig, und fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheker, um alle Teile, die Sie nicht verstehen, zu erklären. Nehmen Sie Sertralin genau wie angegeben. Nehmen Sie nicht mehr oder weniger oder nehmen Sie es öfter als von Ihrem Arzt verschrieben. Sertralin-Konzentrat muss vor Gebrauch verdünnt werden. Sofort vor der Einnahme, verwenden Sie die mitgelieferte Tropfflasche, um die Konzentratmenge zu entfernen, die Ihr Arzt Ihnen mitgeteilt hat. Mischen Sie das Konzentrat mit 4 Unzen (1/2 Tasse [120 Milliliter]) aus Wasser, Ingwer Ale, Zitrone oder Limonenlimonade, Limonade oder Orangensaft. Mischen Sie das Konzentrat nicht mit anderen Flüssigkeiten als den aufgeführten. Trinken Sie sofort. Informationen: Hier Telefon: 07121 / 33 48 28
E-Mail: gastro (at) cafe-nepomuk.de

Ein spezielles Angebot ist unser Treuepass. Innerhalb von vier Wochen zehnmal bei uns gegessen, gibts das elfte Mittagessen umsonst. Das Essen gibt es auch zum Mitnehmen. Wir haben Behältnisse, besser aber noch, ihr bringt welche mit.
 


 * Unser Mittagstisch bzw. unsere Tagesessen sind rein vegetarisch bis auf wenige Ausnahmen, bei denen auf Wunsch eine fleischhaltige Beilage möglich ist (i.d.R. Saitenwurst, ...).

 ** wir vermeiden den Begriff "glutenfrei" da wir in unserer Küche auch glutenhaltige Produkte verarbeiten und daher keine 100%-ige Glutenfreiheit garantieren können.

Wir verwenden jedoch, sofern als "glutenarm" gekennzeichnet, ausschließlich glutenfreie Zutaten.


Unser Mittagstisch im September

Fr.

01.09.

glutenarm

Bohnen-Kürbiscurry mit Basmatireis

       

Mo.

04.09.

glutenarm

Pellkartoffeln mit Kräuterquark

Di.

05.09.

 vegan

Salbei-Tagliatelle mit gebratenen Zucchini

Mi.

06.09.

 

Hokkaido & Süßkartoffel in Dinkelpfannkuchen

Do.

07.09.

vegan

Karibische Gemüsepfanne mit Kokos-Couscous

Fr.

08.09.

glutenarm
vegan

Karotten-Orangen-Curry mit Basmatireis

       

Mo.

11.09.

 

Linguine an Zitronen-Sahne-Soße, Basilikum, Cocktailtomate

Di.

12.09.

 

Kartoffel-Zuckerschoten-Gemüse, dazu goldener Kurkuma-Couscous

Mi.

13.09.

glutenarm

Linsen-Gemüse-Lasagne

Do.

14.09

glutenarm

Geschmortes Gemüse mit Polentaschnitten

Fr.

15.09.

glutenarm
vegan

Chana-Palak Dal mit Basmatireis

       

Mo.

18.09.

 glutenarm

Griechische Kartoffelpfanne mit grünen Bohnen und Schafskäse

Di.

19.09.

 vegan

Spaghetti Soja-Bolognese

Mi.

20.09.

vegan

Gemüse-Tajine mit Bulgur

Do.

21.09.

 

Spinatknödel mit Gorgonzolasauce

Fr.

22.09.

vegan
glutenarm

Kürbis-Kartoffelcurry mit Cashews auf Basmatireis

       

Mo.

25.09.

vegan

Chili sin carne mit Couscous

Di.

26.09.

 

Linsen & handgemachte Spätzle (optional mit Saitenwurst)

Mi.

27.09.

 glutenarm

Buntes Gemüsegratin mit herzhaftem Bergkäse

Do.

28.09.

 vegan
glutenarm

Rosmarinkartoffeln mit Ratatouille

Fr.

29.09.

vegan
glutenarm

Fruchtiges Thai-Kokos-Curry auf Basmatireis

       
  

  

Guten Appetit wünscht Euer Nepomuk Team!

 

Drucken