Mittagstisch

Wenn die Mittagspause mal wieder viel zu kurz ist...

Bei uns findet ihr die Atmosphäre und den Service ab 12:00 Uhr ein gutes Essen zu genießen.

Unser täglich wechselnder Mittagstisch ist rein vegetarisch*, oft auch vegan & glutenarm**, raffiniert zubereitet & einfach lecker...

...und es bleibt noch Zeit für einen kurzen Espresso, einen leckeren Nachtisch oder hausgemachten Kuchen.

Sertralin kommt als eine Tablette und ein Konzentrat (Flüssigkeit), um durch den Mund zu nehmen. Es ist in der Regel einmal täglich am Morgen oder Abend. Um prämenstruelle dysphorische Störung zu behandeln, wird Sertralin 50mg Rezeptfrei Apotheke einmal täglich, entweder jeden Tag des Monats oder an bestimmten Tagen des Monats genommen. Nehmen Sie Sertralin um die gleiche Zeit jeden Tag. Befolgen Sie die Anweisungen auf Ihrem Rezept-Label sorgfältig, und fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheker, um alle Teile, die Sie nicht verstehen, zu erklären. Nehmen Sie Sertralin genau wie angegeben. Nehmen Sie nicht mehr oder weniger oder nehmen Sie es öfter als von Ihrem Arzt verschrieben. Sertralin-Konzentrat muss vor Gebrauch verdünnt werden. Sofort vor der Einnahme, verwenden Sie die mitgelieferte Tropfflasche, um die Konzentratmenge zu entfernen, die Ihr Arzt Ihnen mitgeteilt hat. Mischen Sie das Konzentrat mit 4 Unzen (1/2 Tasse [120 Milliliter]) aus Wasser, Ingwer Ale, Zitrone oder Limonenlimonade, Limonade oder Orangensaft. Mischen Sie das Konzentrat nicht mit anderen Flüssigkeiten als den aufgeführten. Trinken Sie sofort. Informationen: Hier Telefon: 07121 / 33 48 28
E-Mail: gastro (at) cafe-nepomuk.de

Ein spezielles Angebot ist unser Treuepass. Innerhalb von vier Wochen zehnmal bei uns gegessen, gibts das elfte Mittagessen umsonst. Das Essen gibt es auch zum Mitnehmen. Wir haben Behältnisse, besser aber noch, ihr bringt welche mit.
 


 * Unser Mittagstisch bzw. unsere Tagesessen sind rein vegetarisch bis auf wenige Ausnahmen, bei denen auf Wunsch eine fleischhaltige Beilage möglich ist (i.d.R. Saitenwurst, ...).

 ** wir vermeiden den Begriff "glutenfrei" da wir in unserer Küche auch glutenhaltige Produkte verarbeiten und daher keine 100%-ige Glutenfreiheit garantieren können.

Wir verwenden jedoch, sofern als "glutenarm" gekennzeichnet, ausschließlich glutenfreie Zutaten.


Unser Mittagstisch im November

Mi.

01.11.

Feiertag

warme Küche ab 12.00 Uhr

Do.

02.11.

 

Wirsing-Zitronen Pasta

Fr.

03.11.

glutenarm

Indisches Palak-Paneer auf Basmatireis

       

Mo.

06.11.

 

Penne al Arrabiata

Di.

07.11.

glutenarm
vegan

Thai-Kokos-Curry auf Basmatireis

Mi.

08.11.

 

Kürbis-Lasagne

Do.

09.11

glutenarm
vegan

Herbst-Ratatouille mit Ofenkartoffeln

Fr.

10.11.

 

Brokkoli-Mandelgemüse in Dinkel-Pfannkuchen

       

Mo.

13.11.

vegan

Marokkanisches Linsengemüse mit Kürbis, Spinat und Minze, dazu Couscous

Di.

14.11.

 vegan
glutenarm

Fruchtiges Paprikagulasch mit Basmatireis

Mi.

15.11.

 

Bandnudeln in Kräuter-Pilzrahmsauce

Do.

16.11.

vegan
glutenarm

Thai-Kokos-Curry auf Basmatireis

Fr.

17.11.

 

Linsen & handgemachte Spätzle, auf Wunsch gerne mit Saitenwurst

       

Mo.

20.11.

 

Kräuter-Bandnudeln mit gebackenem Kürbis & Feta

Di.

21.11.

vegan
glutenarm

Indisches Kartoffelcurry mit Erdnüssen auf Basmatireis

Mi.

22.11.

 

Rahmwirsing mit Räuchertofu & Stampfkartoffeln

Do.

23.11.

 glutenarm

Cremige Polenta mit allerlei Rüben

Fr.

24.11.

vegan

Spaghetti mit Berglinsenbolognese

 


     

Mo.

27.11

 glutenarm

Bratkartoffeln mit grünen Bohnen in Kräuterrahmsauce

Di.

28.11.

 

Stampfkartoffeln mit Blaukraut und Zwiebelsauce

Mi.

29.11

(auf Wunsch vegan)
glutenarm

Rosenkohl in Tomaten-Zimzsoße mit Mandeln und Salzkartoffeln

Do.

30.11

 

Handgemachte Käs'spätzle mit Zwiebelschmelz

  

der Mittagstisch im November als pdf-Download: 

Guten Appetit wünscht Euer Nepomuk Team!

 

Drucken